沃保网

首页 > 保险指南 > 16-55岁女性购买保险指南

16-55岁女性购买保险指南

2021-01-18 分享到:

  不同于男女老少通用的传统保险,市面上还有一些女性量身定制的保险产品,也就是保险推销人员口中的“女性保险”。不过,由于保险知识的匮乏,许多女性消费者都不清楚该如何选择保险!针对这种情况,小沃带来了16-55岁女性购买保险指南。

16-55岁女性购买保险指南

  16-22岁女性

  这个年龄段的女性还在求学阶段,年龄和身体各方面还未成熟,女性重大疾病几率小,而教育金占的比重相对大。同时,这个阶段应该考虑基本医疗保障以及教育保障,如有条件再增加重大疾病保险。

  22-26岁女性

  这个年龄段的女性刚刚走向成熟期,保障自己的地位增加。不过建议选取纯消费型的保障型保险,其中包括重大疾病、意外保险。如果资金能周转开,再看看自己缺少什么,根据情况附加险种完善自己保障计划。不过总体来说这个年龄段刚刚参加工作的女性收入少且不稳定,上面提到的“标配”就应该可以了。最值得一提的是,这种纯保障的产品较便宜。

  26-30岁女性

  这个年龄段的女士生活趋于稳定,大部分已结婚,妇科重大疾病的发病率大大增加。所以,一定要购买专门的女性重大疾病险,但是建议保障期限长一点的。另外,在这个阶段,女士开始出入美容院,并考虑增加小宝宝,建议增加整形意外保险和生育保险。

  30-55岁女性

  理财、养老是这个年龄段女性的主话题,建议选用有理财性质的。现在市场上的分红型保险就是一款不错的选择。

  30岁女性

  30岁已婚职业女性通常有了较固定的工作收入,对于生活也有了更长远的规划和期待值,因此在购买保险时有较大的自由度,亦成为保险销售人员的主攻对象。此时的太太们一定要结合另一半的经济和收益情况,仔细考虑购买的险种。

  收入一般的已婚女性因为已经有了公众的医疗保险,在收入平平的情况下,所以可以只购买一些意外险作为补充,又或是投保价格较低的女性健康保险。并在此基础上选择具有分红性质理财功能的保险品种,以达到理财和疾病、意外、养老等综合功能,购买时,还可以根据保险公司的盈利状况,享受到分红。

  收入较高的已婚女性因为个人可支配财产较多,所以可承受保险公司推出的价格较高女性健康保险!另外,也可以考虑适当地购买一些附加投资连结的保险或综合类险种,这些险种可满足个人更大的投资回报需求,但在购买此类具有投资色彩的险种时,应该注意既然是投资,也会有一定的风险性在里面,应该严格考察风险可能会出现在哪里。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

张林

四川 成都  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

18970028615@189.cn 2018-01-08

我想给女儿买一份保险

你好!你可以考虑华夏保险常青树系列的健康险,它保障全,保费低。福临门系列的理财险,为孩子教育,婚嫁,养老做万全准备。详细内容欢迎来电咨询  2018-01-08
李文豪 2017-12-31

什么时候买保险最有优惠

在你有个健康的身体之前和过生日之前投保是最合适的。欢迎来电咨询  2017-12-31
罗小平 2017-12-31

51岁买国寿鑫福年年,什么时候可以领取祝

【华夏·福临门吉祥版】震撼来袭 ..存1万年返 3330元返一辈子 ..存2万年返6660元返一辈子 ..存5万年返16650元返一辈子 ..存10万年返33300元返一辈子 ..存100万年返333000元返一辈子 年返高达33%❗ 33%❗ 33%❗ 只需存十年,就返一辈子! 年金可取走,不取进入您保底3.%无上限复利滚存! ..0岁男孩为例:年存2万元,存十年,共计20万元 ..15-17每年领8000元,作为孩子的高中教育金 ..18-21每年领24000元,作为孩子的大学教育金 ..30岁,可领120000元,孩子结婚用 ..60-80岁,每年领24000元,孩子的养老用 .. 80岁账户有110·8万元 我们不是亿万富翁的后代,但可以成为亿万富翁的祖先[强] 保底3%行业唯一..随存随取,让您的财富稳健、快速增值.... 欢迎来电咨询  2017-12-31
陈晓东 2017-12-31

华夏喜盈门保险介绍

向你推荐一款很火爆的年金险 【华夏·福临门☞吉祥版】震撼来袭 ..存1万年返 3330元返一辈子 ..存2万年返6660元返一辈子 ..存5万年返16650元返一辈子 ..存10万年返33300元返一辈子 ..存100万年返333000元返一辈子 年返高达33%❗ 33%❗ 33%❗ 只需存十年,就返一辈子! 年金可取走,不取进入您保底3.%无上限复利滚存! ..0岁男孩为例:年存2万元,存十年,共计20万元 ..15-17每年领8000元,作为孩子的高中教育金 ..18-21每年领24000元,作为孩子的大学教育金 ..30岁,可领120000元,孩子结婚用 ..60-80岁,每年领24000元,孩子的养老用 .. 80岁账户有110·8万元 我们不是亿万富翁的后代,但可以成为亿万富翁的祖先[强] 保底3%行业唯一..随存随取,让您的财富稳健、快速增值....  2017-12-31
陈绍建 2017-12-31

友邦保险业务员好做吗

你好!首先欢迎你加入保险这个行业,其次是你选择保险公司,主要看中的是什么?比如:不满现状,想要提高生活品质,想要高收入;想要锻炼自己;或是其他;所以,你可以多了解其他保险公司。期待你咨询华夏人寿,让我们有机会携手打拼💪💪💪绝对不会让你空手而归  2017-12-31
李中霞 2017-09-02

非直系亲属可以作为投保人吗?

你好!非直系亲属是不能作为投保人的  2017-09-02
姜 2017-06-09

未交满15年社保人不在了钱能退吗?

可以退个人账户里的钱  2017-06-09

更多 签单分享

沃保客户认可产品快速签单

这个客户是通过沃保客户资源转介绍认识的,是4月底助理给我的信息,我这边第一时间给对方去电了,了解了对方的信息,这个客户她个...

签单 2160.0000 2018-05-21

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

185844个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185844个用户完善保障计划