首页 > 险种导购

保险是骗人的吗,快来看看购买保险的误区有哪些

社会上有人说:保险是传销。这是对保险的恶意诽谤。首先,传销是非法行为,而保险销售是合法的行为;其次,传销的产品都是子虚乌有的产品,而保险销售的产品是经过...

126552018-10-10

不同年龄段男人怎么买保险,男人买保险攻略

男人买保险的侧重点,要根据不同年龄段来决定。年轻男士、中年男士、年长一点的男士,对于市场上一大堆的意外、重大疾病、健康和养老都有所关注,该怎么选择呢?

125032018-10-09

我们每售出一份保单,街头就会少一个跪地的家庭

我们每售出一份保单 ,街头就会少一个跪地的家庭,微信上就会少一份卑微的众筹 ,每天付出几元到几十元,就可以给自己或家人十万甚至几十万保障!如果爱,请深爱。...

147942018-10-08

重疾险的误区有哪些?重疾险如何挑选?

重疾险的购买已经成为了很多人的寿险,而现在人们关心的就是重疾险的购买有什么样的误区,怎么样才能挑选好一款适合自己的重疾险。

102902018-09-30

独生子女证的办理流程以及申领的条件​​

独生子女是现在很多年轻人的想法,因为经济的压力所以很多人觉得孩子有一个就够了,那么独生子女证是怎么办理的呢?具体需要的申领条件是什么呢?

145032018-09-30

医保断缴会有什么影响?以及已交断交后年限会清零的解答

医保断交一个月有什么样的影响是每一个失业人员都想要知道的问题,因为员工一旦辞职之后医保缴纳就是一个很重要的事情,当然还有人担心医保断交会清零年限。

138122018-09-28

车险理赔流程以及车险理赔最快多久可以到账

十一黄金周即将要到来,每年国庆的时候就会有很多的车祸事件,这个时间车险的重要性就体现出来了,对于车险的报案时效是多久很多人并不是很清楚,按时因为人们更注...

149012018-09-28

投保前先了解清楚这5个买保险原则

家庭在购买保险时,一定要做到先大人,后小孩。更确切地说,是家里的经济支柱最优先配置保险,并且保额要足够大

133482018-09-27

给孩子买保险早已成为了一种时尚......

每个孩子都是父母的掌上明珠,对父母来说,除了爱,更多是要把孩子安全抚养成人,给孩子好吃好喝,买很多的名牌衣物或者玩具,都不如给她买一份保险来的实在和安心...

143032018-09-26

家庭保险怎么买,教你如何投保家庭保险

很多家庭购买保险的误区是只给孩子买,一方面觉得孩子更重要,另一方面觉得孩子的保费便宜,显得很划算。

145182018-09-13

摧毁一个家庭有多简单,一起意外足矣

儿童意外伤害保险值得家长为孩子投保,不仅仅是给孩子一份保障,更是给家长一份心安

161432018-08-29

2018领取养老保险的条件和办理退休所需材料

领取养老保险的条件到达国家法定退休年龄,目前我国法律规定男性要求满60周岁,女性要求满55周岁才能办理退休,特殊工种和病退除外。

197372018-08-23

女性买保险的误区有哪些,看看你中了几条

女人大多要经历怀孕、生育等过程,这个阶段的风险较大,保险公司开发出专门的保险,为女人生育、母婴安全等提供保障。

151922018-08-09

2018年新农合异地住院怎么报销,需要准备的材料有哪些

新政策出台后,新农合可以直接在异地就医报销了。让农民工不用再为异地就医而烦心了,不少的农民工已从中受益,异地看病得到了及时的报销。

402162018-08-03

2018社保门诊看病怎么报销,社保门诊报销比例是多少

参保人员或相关人员携带医院开具的相关资料以及社保卡、身份证到市医疗机构办理门诊报销手续。通过审核后,就可以在该门诊医疗保险经办机构领取相应比例的报销金额...

306792018-07-26

2018新生儿新农合怎么办理,去哪办理

如果妈妈参加的是新农合医疗保险,在生产的缴费当年,新生儿都可享受妈妈的医保

316602018-07-23

华夏常青树多倍版投保须知,华夏常青树多倍版多少钱

华夏常青树多倍版怎么样,首先可以先从承保责任入手,从投保须知来看,这款是多次赔付的重疾计划,承保责任广、且赔付次数高,非常丰富。

214842018-07-11

为婴儿买保险的窍门家长们了解一下

给孩子购买少儿保险,没必要一次性全部买齐,可以根据风险的顺序给孩子买保险。少儿期比较容易发生的风险可以先投保,离少儿较远的风险可以后投保。

108132018-07-06

70岁老人投保注意事项,70岁老人怎么买保险

给70岁老人购买保险时,寿险应考虑社会保险,其次是意外伤害保险。目前,在市面上适合70岁以上老人的商业保险并不是很多。

82932018-06-26

少儿患白血病重疾险会赔吗,白血病专项保险有没有必要买

白血病,俗称“血癌”,是恶性肿瘤的一种,占恶性肿瘤总发病率的30%左右。这是一种儿童高发癌症,发病年龄在0-14岁,多见1~5岁,覆盖整个少儿时期。

144632018-06-22

更多 签单分享

沃保客户认可产品快速签单

这个客户是通过沃保客户资源转介绍认识的,是4月底助理给我的信息,我这边第一时间给对方去电了,了解了对方的信息,这个客户她个...

保费: 2160.00元 2018-05-21

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

154243个用户完善保障计划

154243个用户完善保障计划