首页 > 险种导购

保险到底买些啥,买保险图的是什么

穷人比富人要操心的事情很多,有些人甚至可能要为生活发愁,是不是就可以不买保险了呢?

97162018-06-15

旅游保险的种类有哪些,怎么合理的投保旅游险

在旅途中因意外而引致的医疗费用开支。完善的旅游保险应包括“国际医疗支援”服务,万一在外地发生严重事故,受保人可享用国际医疗队伍的服务;例如紧急医疗运送或...

68912018-06-11

保险缴费期越长越好吗,买保险怎么缴费最划算

一般而言,长期理财型保险也分趸交与期缴,它与纯保障型产品的不同之处包括:投保人缴纳保费满足一定的期限之后,保险公司会进行红利返还,投保人能获取一定的收益...

95802018-06-04

定期寿险有必要买吗,定期寿险选择哪种缴费方式

寿险的理赔条件是自己死亡或高残,也就是说自己很难享受到保险的赔付,但是我们深爱的人,比如爸妈、孩子、配偶,他们可以在自己离开以后经济上好过一些。

94202018-05-31

个人医疗保险怎么买,投保个人医疗保险注意事项

个人医疗保险是指个人利用各种保险工具搭建自身的医疗保障体系,个人医疗保险包括社会医疗保险和商业医疗保险。

69622018-05-25

顶梁柱怎么买保险,顶梁柱买保险攻略

顶梁柱如何合理规划理财保险计划,增加收入,开源节流,以减轻生活压力,成了不少80,90后思考的问题。80,90后可以这样买保险,最划算!

59652018-05-23

为孩子买保险需注意什么,孩子的保险这样买划算

儿童少儿保险购买需要注意什么呢?保险期限别太长,应以到其大学毕业时为宜,要尽量购买带有保费豁免条款的保险产品,投保宜早不宜迟,购买顺序应为意外险、医疗险...

55022018-05-10

买了多份保险可以叠加理赔吗,哪些保险可以叠加理赔

定期寿险是被保人在规定期限内身故后,可以获得规定的保额;终身寿险是以被保人的“最终寿命”为期限,被保人自然身故或者意外身故,都可以获得保单规定的赔偿。

67422018-05-09

2018年车险改革后交强险保费计算方式(最新)

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

205192018-05-08

汽车全险是什么,全险会全赔吗

辆在发生交通事故之后一定要及时的反馈给保险公司,在车辆发生事故之后48小时内未及时报险的,或者地震、台风、冰雹等自然灾害造成的损失,不赔。

75022018-04-28

给少儿投保有窍门吗,为什么要给少儿投保

如果孩子已经上学,在学校已经购买了学平险,注意及时交费。毕竟学平险是团体险,保费低保障高。还可以结合自己购买的险种为孩子提供全面的成长保障!

67552018-04-26

医疗和疾病保险怎么买,二者的保障范围一样吗

医疗保险的主要目的是补贴因意外或生病导致的看门诊、住院、手术等的费用。比如因为出车祸去医院处理伤口、做手术;因为感冒去看门诊、买药,因为阑尾炎去住院等。...

58672018-04-25

一家三口怎么买保险?低投入,高保障,怎么样才合理

“经济支柱”有可能是先生,也或许是妻子,他/她才是最需要提供保障的人,“经济支柱”作为家庭财务的防火墙

66472018-04-12

买保险需不需要体检,买保险查出问题还能投保吗

被保险人投保是为了避免可能的风险,而保险公司在设计产品或者承保时,同样也会规避一些可以预见的风险,比如带病投保等。

92612018-04-10

华夏福临门(少儿版)上市了:保障内容+0岁案例解析

华夏福临门(少儿版)上市了,0-25岁皆可以投保,提供祝寿金、特别关爱金、年金、身故或全残保险金,投保人若不幸身故或全残可豁免保费。下面我们一起来看看华夏福临...

706542018-04-04

专业测评:人保福和华夏福哪个好?附产品+费率表全面对比

“人保福”是一款具有范围广、现代病种额外赔、可与多款险种搭配的产品。“华夏福”是一款保障多、理赔比例较高、自带豁免、保费返还的产品。无论是哪款重疾险,总...

2311622018-04-01

保险买多少额度合适,买保险的基本问题

所以买保险,很大原因不是为了自己,是为了活着的家人,是为了让活着的人不至于因为你的离开过的太窘迫,所谓“要留爱,不留债”,所以有保险意识的人都是有强烈责...

166972018-03-29

保险是什么,买保险有什么用

保险就像你家庭的一把锁,防病、防意外。等有病,有意外的时候再去买保险,一切都晚了。

76122018-03-23

如何才能做到合理投保,记住这几点通用准则

很多人都说买保险不吉利,但吉不吉利是不是由买不买保险决定呢?不是,风险和意外,由老天爷,说了算。而我们只能做的是给自己和家人足够的保障。

82862018-03-15

不同的险种该如何投保,掌握投保技巧可省40%的费用

医疗险能在住院期间报销一定的医疗费用,为患者及其家人减轻一定的经济压力。

72082018-03-14

更多 签单分享

沃保客户认可产品快速签单

这个客户是通过沃保客户资源转介绍认识的,是4月底助理给我的信息,我这边第一时间给对方去电了,了解了对方的信息,这个客户她个...

保费: 2160.00元 2018-05-21

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

154238个用户完善保障计划

154238个用户完善保障计划